ホームベーカリーホームベーカリーってみんな言うけどさ、そんな使うかって思
「アメリカのパン美味しくないから絶対ホームベーカリー買ってきた方がいいよ!」
と言われたので、言われるがまま買って、来て、数か月。
私、ごはん派でした。
そのまま開封することなく、特に問題なく過ごしておりました。
いたのだけど、ついに使った!
あんこを手に入れた→小倉トースト食べたいがね→食パン必要→ホームベーカリー!→説明書よむ→あんぱんもできるのか!→作る→簡単!うまい!!→他にも作ってみよう!←今ここ
パンが粉を入れるだけで簡単にできるんなんて知らなかった。。
粉を入れるだけなのに、イースト菌をいれるとこ間違えたり、順番とか色々間違えたけどね。けれども、それでも、おいしい!
店で出せるレベル!
パン作り才能あり!
パン屋やろうかな!
あんぱん専門店でもいけるな!
あんこだけに、自分に甘いタイプ。
あんぱん…旦那撮影
ソーセージ・ツナパン…自分撮影
写真は下手派